今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

生工学院党政班子走访慰问离退休老同志

编辑:马杰    发布日期: 2019-09-30   来源:生工学院 文/图:马杰 审核:陈勇  

9月26日至9月27日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,生工学院党委书记黄壮霞带领学院党政班子成员分别带队走访离退休老同志,将党和国家的关怀送到他们身边,并向他们致以崇高敬意和美好祝福。

本次走访活动分为3个组逐一慰问4位离退休老同志。在离退休老同志家中,院领导们代表学院党政向老同志及其家属致以节日的问候,感谢他们为国家、为学校的发展奉献了青春,作出了贡献,并亲切询问老同志们的身体状况和生活情况,了解家庭是否有需要帮助解决的困难,并向老同志及家属致以良好的祝愿。学院党政班子向老同志们介绍了学院近期的发展情况,并征求他对学院工作的意见建议,同时对老同志们为学院建设发展所做出的重要贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心、支持学院的改革和发展。老同志们对学院党政班子成员的到来和慰问表示感谢,表示将一如既往地关注和支持学校及学院的工作,尽己所能地继续为教育事业发展贡献力量,以实际行动感谢组织的关怀和温暖,并祝福学校发展越来越好,祝福祖国繁荣昌盛!

走访慰问伦世仪老师

走访慰问诸葛健老师

走访慰问邬显章老师

走访慰问孙志浩老师