今天是:
生物工程学院

学院新闻

您现在的位置: 首页 >>学院新闻

2019年度张启先奖学金评审答辩会顺利举行

编辑:马杰    发布日期: 2019-11-04   来源:生工学院 文:张馨元;图:葛玲;审核:陈勇  

2019111生物工程学院党委书记黄壮霞,副书记(兼副院长)陈勇带队首次走进上海凯赛生物科技有限公司开展2019年度张启先奖学金评审答辩会。上海凯赛生物科技有限公司董事长刘修才、副总裁Howard Chou总部管理副总裁臧慧卿、研发中心副主任徐敏、生物工程学院倪晔教授、许菲教授参加并担任答辩评委。

答辩会前,企业热情接待江南大学师生一行参观了生产车间、监测实验室和企业发展历程馆,介绍了发酵生产的工艺流程以及合作开发全自动发酵流程监测实验室的发展期望。追求卓越、精益求精的企业文化令众人敬佩。

来自生物工程学院的8名研究生陆续在答辩会上进行自我介绍、研究课题阐述和获奖情况简介,并积极与评委互动,围绕研究课题的技术难点和创新突破等方面进行交流研讨评委们根据候选人的申报材料和答辩现场表现进行评分,最终5名研究生获得张启先奖学金。双方还就产学研合作,技术创新以及人才培养等主题展开座谈交流。

张启先奖学金和凯赛生物技术有限公司秉承优秀校友张启先先生投身行业,勤奋钻研的奋斗精神,通过奖励江南大学生物工程学院的优秀学生,致力于培养生物技术优秀人才和推动生物工程与技术的发展,为生物技术产业做出积极的贡献。

座谈会

企业参观

合影