您现在的位置: 首页 >>学院新闻

南宁市科技局党组书记王亚楠一行来访我院

编辑:生物工程学院    发布日期: 2019-11-08   来源:文/图:王能文;审核:饶志明

11月8日下午,广西南宁市科技局党组书记王亚楠携企业代表一行来访我院。江南大学社会资源处处长黄敏、生物工程学院副院长饶志明、副书记陈勇、张荣珍教授热情接待来访并座谈。

会上,社会资源处处长黄敏致欢迎辞。他对南京科技局党组书记王亚楠一行表示欢迎,并介绍了学校校企、校地合作情况。副书记陈勇介绍了学院近年发展情况。副院长饶志明就学院科研情况作了具体报告。王亚楠书记介绍了广西及南宁地方农产品资源以及食品发酵产业情况,并表示希望能够在生物发酵领域与我院进行深入合作。

随后企业代表们与学院领导、教授就具体的技术需求进行交流。王亚楠书记一行还参观了学院科研团队实验室。

座谈会