今天是:
生物工程学院

招生就业

您现在的位置: 首页 >>招生就业

生工就业【2017】X1103江苏裕灌现代农业科技有限公司

编辑:生工职业服务中心    发布日期: 2017-03-03   来源:生物工程学院  

江苏裕灌现代农业科技有限公司

一.公司简介

 江苏裕灌现代农业科技有限公司位于连云港市灌南县现代农业科技园区,成立于2010年,总投资15亿元人民币,占地面积1300亩,是一家主要从事双孢菇育种、发酵、种植、加工与销售为一体的现代工厂化企业,是目前我国最大、最先进的双孢菇驯化栽培的现代农场。

裕灌以尊重自然的方式,融合全国现代农业最前沿技术,开创了双孢菇工厂化行业新标准,全方位建立自动化、专业化、标准化、高效化的周年循环生产模式,打破传统农业的季节性生产,实现全年不间断供货,努力达到成产、供、销渠道以及冷链物流配套,建立最完善的智能化双孢菇栽培现代科技园。公司投产后的生鲜产品将销往国内各大城市;罐头产品则销至美国、加拿大、欧盟、东南亚、俄罗斯等多个国家和地区。

公司重金引进美国、欧洲、荷兰等多个国家知名品牌最先进的智能化成套设备,采用世界领先的三次发酵种植技术和电脑自动化控制系统,提供蘑菇生长所需要足够优质培养料的同时,通过智能化控温控湿、气候温室效应变化、拒绝任何化学肥料和农药的干预等,为蘑菇生长创造最适合的生态环境。 
裕灌拥有一支包括美国、荷兰等行业知名专家、世界顶级蘑菇科研机构、蘑菇种植专家等组成的一流技术团队,依托前沿科学研究的成果与传统经验的完美结合,为裕灌蘑菇产业提供了持续创新和产品领先的强劲动力。 

历经多年奋斗,风雨兼程,务实拼搏,企业在农产品种植、加工等诸多领域取得了丰硕的成果,在蘑菇领域已发展成为从种植、加工、内销、出口等一系列完整的产业链。企业集群下辖江苏裕灌现代农业科技有限公司、福建裕兴果蔬食品开发有限公司、四川兰田工业食品有限公司等多家行业龙头企业,员工近千人。

二.校园招聘流程

校园宣讲→投递简历→笔试→初试→复试→录用签约