今天是:
生物工程学院

明星个人

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学子风采 >>明星个人

新生辩论赛决赛

10月14日晚,酿酒1602班、生工1601班两个班级的辩手汇聚于生工楼b417,展开紧张激烈的决赛征程。

生工学院王越、机械学院陈春阳、食品学院陶彦青、物联网工程学院谭力鸣及商学院沈婷出席并担任决赛评委。

本场比赛辩题为愚公应该移山/搬家,酿酒1602班持正方(愚公应该移山),生工1601班持反方(愚公应该搬家)。正反双方就古人的传统观念、移山/搬家后的影响等多个角度进行了攻防,获得评委们的称赞,同时也加深了在场同学对于该辩题现实意义的思考。

最后,经过评委们的讨论投票决定比赛的胜出方为生工1601班,获得新生辩论赛冠军,酿酒1602班获得新生赛亚军,酿酒1602班林睿楠获全程最佳辩手称号,在场评委为选手颁发了证书。

16级新生辩论赛至此已全部结束,感谢各位参赛同学这段时间对比赛和辩论的付出,生工辩论队期待有热情、有思想的你们的加入!