今天是:
生物工程学院

明星个人

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学子风采 >>明星个人

新生辩论赛半决赛—晋级决赛,谁去谁留?

10月9日、10日晚,基地1602班、酿酒1602班、生物1602班及生工1601班四个班的辩手汇聚于生工楼B417会场,展开半决赛征程。现生工辩论队成员出席并担任比赛评委。


第一场比赛由基地1602班对阵酿酒1602班,辩题为“我们需要/不需要心灵鸡汤”;第二场比赛由生物1602班对阵生工1601班,辩题为“当今社会隐忍/坦诚更可贵”。两场比赛中,双方辩手针对辩题结合实际,就多个战场展开了厮杀,获得评委们的称赞,在展示出各自才华的同时,也加深了在场各位对于辩题现实意义的思考。


两场半决赛的胜出方分别为酿酒1602班及生工1601班,单场最佳辩手为基地1602班的吕梦娇同学。

半决赛过后便是激动人心的生工学院新生辩论赛决赛环节,决赛将在本周五晚六点半于生工楼B417举行。欢迎生工学院同学届时观看比赛,请各位期待选手们的精彩表现吧!