今天是:
生物工程学院

明星个人

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学子风采 >>明星个人

“YOUTH”生工达人风采大赛

9月25日,“YOUTH”生工达人风采展示大赛复赛于生工楼重啤厅继续火热开展,复赛延续了初赛歌唱、主持、舞蹈、表演这四个主项目,选手们经过了初赛的激烈角逐进入复赛,对生工达人这一称号发起冲击,每一位选手都尽力的展示了自己的才艺,欢呼与喝彩声几乎都要掀翻了生工楼。


此次生工达人风采大赛由江南大学生物工程学院学生会主办,文化服务中心承办。复赛仍旧邀请到主持评委姜昕彤、歌唱评委王沁玥、表演评委计宇涵和舞蹈评委许哲存莅临现场,继续在专业领域上向选手提出了更高的挑战。

比赛的四个项目按组别交叉进行。除了舞蹈需自备曲目外,歌曲、主持和表演则需要在限定题目内自行发挥。经历了初赛的磨练,面对加大难度的考核,选手们毫不怯场,表现都可圈可点,给评委们留下了深刻印象。


例如3号选手谈沐阳的弹唱如此细腻动听,获得最佳歌曲奖。


9号选手徐慧娟的舞蹈充满力量和律动,赢得评委们的一致好评,成功斩获最佳舞蹈奖。


12个出场的谭云鹰力压一众选手,发挥平稳,反应迅速,最终获得最佳主持奖。


13号选手徐楚涵全情投入的表演打动了在场的全体观众和评委,被评为最佳表演奖。

本次“YOUTH”生工达人风采大赛精彩纷呈,给大家留下了深刻的记忆。比赛已经落幕,无论获奖与否,选手们都从中收获了难得的表演经验和舞台指导,这才是最宝贵的。选手们高水平表演,让我们对元旦晚会更加充满了期待。心有多大,舞台就有多大,年轻的我们期待着在舞台上挥洒青春,书写下最绚丽的篇章。“YOUTH”达人秀只是一个起点,还有很多梦等待着我们去完成。让我们以梦想作风帆,才华作桨,迎着风浪,扬帆远航!