今天是:
生物工程学院

明星个人

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学子风采 >>明星个人

【奖学金】江南大学举行“玉祁奖学奖教金”第三届颁奖典礼

12月29日下午,江南大学“玉祁奖学奖教金”第三届颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。无锡市玉祁酒业有限公司董事长兼总经理姚永海先生,销售总监刘峰先生;生物工程学院老教授、我国“黄酒首席专家”赵光鳌,党委书记黄壮霞,副院长周哲敏,党委副书记、副院长王珏出席颁奖典礼。

姚永海先生向来宾介绍了玉祁酒业有限公司的企业文化,公司“要精致、不求大、要做强”,以“诚信、感恩、高效、团队、创新、沟通、执行”为企业精神,不断勇攀高峰。玉祁正是通过不断改革与创新,才有着如今欣欣向荣的玉祁酒业公司,其中双套酒酿造技艺已荣列江苏省非物质文化遗产保护项目。

赵光鳌教授回顾了校企之间的发展历程,周哲敏副院长宣读了获奖名单。在欢快的音乐声中,与会嘉宾为获奖师生颁发了证书。获奖学生代表郅岩、教师代表郑飞云分别发表了获奖感言,表达了自己的喜悦之情以及对公司的感谢,承诺将把这份荣誉转化为行动,激励自己努力工作、努力学习,取得更好的成绩,不辜负学院以及社会的期望。

黄壮霞书记代表生物工程学院对支持学院人才培养和高水平学科建设的无锡市玉祁酒业有限公司的各位来宾表示热烈欢迎与衷心感谢,并向本届“玉祁奖学奖教金”获得者致以热烈祝贺。希望获奖同学能够戒骄戒躁,努力掌握专业知识,用自己的力量回馈社会。

无锡市玉祁酒业有限公司今天是建厂60周年,经过二次改革,现已成为国家商务部公布认定的中华老字号企业,相信校企双方在未来的发展之路上,能相互合作、相互促进,创造出更多的科研成果,培养出更多的社会栋梁。(生物工程学院/文:肖银、李志超;图:朱培;审核:王珏)

【奖学金】江南大学举行“玉祁奖学奖教金”第三届颁奖典礼
姚永海先生为获奖教师颁奖
【奖学金】江南大学举行“玉祁奖学奖教金”第三届颁奖典礼
参加颁奖典礼的嘉宾合影留念