今天是:
生物工程学院

明星个人

您现在的位置: 首页 >>学生天地 >>学子风采 >>明星个人

【评奖评优】江南大学第七次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼举行

 
4月22日上午,江南大学第七次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼在生物工程学院茅台厅隆重举行。青岛蔚蓝生物集团技术总监刘鲁民先生,人力资源部总经理郎春燕女士,分子生物学平台主任黄亦钧先生;生物工程学院院长堵国成,党委副书记、副院长王珏出席颁奖典礼。
堵国成院长代表生物工程学院对支持学院人才培养和高水平学科建设的青岛蔚蓝生物集团的各位来宾表示热烈欢迎与衷心感谢,并向本次“蔚蓝奖学奖教金”获得者致以热烈祝贺。希望获奖同学能够戒骄戒躁,努力掌握专业知识,用自己的力量回馈社会。
刘鲁民总监向来宾介绍了青岛蔚蓝集团的企业文化和企业理念,肯定了生物领域的发展前景,并期待生工优秀学子能够坚定对于生物行业的信息,加入青岛蔚蓝大家庭。
郎春燕总经理宣读了获奖名单。在欢快的音乐声中,与会的嘉宾为获奖师生颁发了证书。获奖学生代表康超发表了获奖感言,表达了自己的喜悦之情以及对公司的感谢,承诺将把这份荣誉转化为行动,激励自己努力工作、努力学习,取得更好的成绩,不辜负学院以及社会的期望。获奖教师代表梁建发表获奖感言,承诺更加全身心投入到教学、科研中,为江南大学的发展贡献自己的力量。
颁奖典礼结束后,青岛蔚蓝生物集团在茅台厅对我校毕业生进行了招聘。
蔚蓝生物股份(原康地恩)注册成立于2004年,总部位于青岛。致力于为传统产业提供清洁节能技术,为食品安全提供绿色解决方案,为生物制造提供核心技术支持,全程服务于农牧、纺织、造纸、洗涤、食品、生物能源、环保等多种产业。
(生物工程学院/文:肖银、李志超;图:耿鹏;审核:王珏)
 
【评奖评优】江南大学第七次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼举行
01蔚蓝公司刘鲁民总监为获奖学生颁奖.jpg
【评奖评优】江南大学第七次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼举行
02堵国成院长为获奖教师颁奖.jpg
【评奖评优】江南大学第七次“蔚蓝奖学奖教金”颁奖典礼举行
03颁奖现场.jpg