学工动态

“荧光夜跑,生动起来”——生物工程学院研究生荧光夜跑成功举办

来源:生物工程学院   文:何玙冰 图:谢凯筠、武云清 审核:周云龙发布时间 :2021-11-08  点击量:

2021年11月6日晚,生物工程学院研究生会主办的研究生荧光夜跑成功举办。虽然秋意加深,但是依旧抵挡不住同学们的热情,本场活动共吸引了近百名研究生同学参与。

当晚18点30分,参赛选手们在生物工程学院大厅进行了签到,确定好参赛人员后,工作人员发放了地图、打卡纸和荧光手环等物资。同学们佩戴好荧光手环后,由工作人员引导进行热身运动,尽管寒潮将至,他们依旧满怀热情。随着指令发出,参赛同学们一同开始奔跑。在西北操场打卡点领取补给和完成打卡任务后,同学们原路返回终点生工程楼。开跑仅过去11分钟,终点线就迎来了来自第一位跑回终点的张鑫华同学。

比赛结束后,工作人员为每一位完成赛程的同学发放了精美的纪念证书。学院新推出的以“荧光夜跑,生动起来”为主题的夜跑系列活动,以“健康+乐趣”的理念吸引了广大同学前来参与。同学们纷纷表示,荧光夜跑活动的意义不仅是一次奔跑,也有助于自己养成良好的运动习惯,同时还增加了自己在学习科研中的快乐,能让自己的身心灵得以放松。

热身

荧光手环