生物工程学院研究生会新老生见面会成功举办

来源:生物工程学院   文:张杰 图:李萌、武云清 审核:周云龙发布时间 :2021-11-24  点击量:

11月20日上午,生物工程学院研究生会新老生见面会在第二教学楼2A106教室成功举办。学院研究生辅导员王珏老师以及研究生会全体成员参加本次见面会。

会议伊始,王珏老师向加入学院研究生会的新同学表示了热烈的欢迎,同时他还建议同学们要加强政治理论学习,平衡好工作和学习,注重交流合作,要在实践中不断地提升自己。随后,执行主席鲁佳朋详细介绍了生物工程学院研究生会的组织结构、工作内容以及品牌活动,也希望新成员能不忘初心,共同努力,让这段经历成为自己研究生生活中精彩的一部分。最后各部门新成员代表依次上台介绍了本部门情况以及成员风采。

本次新老生见面会加强了新成员对学院研究生会的了解,增进了成员之间的沟通与联系。生物工程学院研究生会将继续根植学院,着力打造品牌活动,服务好广大研究生同学。

见面会现场

王珏老师欢迎研会新成员