生动起来丨生物工程学院荣获校学生排球赛B组冠军

来源:生物工程学院   文:王珏 图:李卓凡 审核:周云龙发布时间 :2022-10-31  点击量:

10月26日-30日,2022年江南大学学生排球赛在北区排球场开赛,生物工程学院前期经院内选拔共组织了12名选手参与本次比赛。

在小组赛中,生物工程学院选手凭借平稳心态,发挥出自己应有的水平,以小组第一的分数成功进入半决赛。半决赛中我们迎接法学院的挑战,最终以大比分拿下本场比赛,进入决赛角逐B组桂冠。

决赛中,在实力同样强劲的环土学院面前丝毫不敢松懈,赛前不断分析、排兵布阵。比赛过程也是你来我往、紧紧咬住比分。在第二局最后,伴随着徐昊同学的一颗二号球过网,生工排球队成功拿下了决赛的胜利,卫冕冠军!

生物工程学院本次能够在校排球赛上获得冠军,这份荣誉一方面源自于选手们长期以来的刻苦训练,另一方面也体现出学院一直以来对学生体育工作的重视。学院长期以来坚持“操场就是课堂”体育理念,不断推进五育并举,通过“班班有队、周周有赛、人人有好”的体育目标,不断推动学生专业素养和体育精神协调共进。