生物工程学院2020届研究生会新老生见面会暨技能培训大会成功举办

来源:生物工程学院   文:张杰;图:杨文涵;审核:周云龙发布时间 :2020-10-20  点击量:

10月17日上午,生物工程学院2020届研究生会在第二教学楼C201教室成功举行新老生见面会。全体研会成员参加本次见面会,会议由办公室朱道君同学主持。

会上,院研会主席李佳琳同学向加入生工研会的新成员表示了热烈的欢迎,详细介绍了院研究生会的组织结构、工作内容以及品牌活动,同时她还建议研会新同学要平衡好工作和学习,注重交流合作,要在实践中不断地提升自己。随后,各部门新成员代表依次上台介绍了本部门情况以及成员风采。当日下午,为进一步提高学生干部的综合素质,院研会邀请了设计学院研究生会殷俊同学开展了新媒体相关宣传技能的培训,增长同学技能才干,增加研会服务能力。

在全体成员的合影留念中,2020年生物工程学院研究生会新老生见面会落下帷幕。本次新老生见面加强了新成员对研会的进一步了解,增进了感情。生工研会也将继续打造品牌活动,做好基本工作,帮助好同学成长,服务好学院发展!

见面会现场

李佳琳介绍研会