就业

生工学院【2023】10号 竣莅医药科技(无锡)有限公司校园招聘

来源:生物工程学院   江南大学发布时间 :2022-10-24  点击量:

竣莅医药科技(无锡)有限公司招聘信息

公司概况

竣莅医药科技(无锡)有限公司是专注于核酸新药开发的初创高科技公司以解决患者病痛为己任,未来将建设成为国际知名小核酸药物制药企业。

当前核酸新药(尤其是小干扰核酸、mRNA疫苗)正成为具革命性的新型药物品种,获得了投资界和制药工业界的超强关注,RNA 药物工业正进入蓬勃向上快速发展期;

公司创始人为美籍华人,是深耕RNA干扰药物开发多年的资深专家。带领团队开发新药产品链, 成功完成中国第一例自主研发1.1类小干扰核酸新药申请原创业公司已于2021年在港交所成功上市

竣莅医药创始团队专业性强,积极蓬勃,致力于人文关怀,愉悦融洽的企业文化。公司实行扁平化管理,弹性工作制,且对于创业初期加入的小伙伴提供股权激励计划,非常期待致力于医药领域探索和学习的年轻人加入我们的团队,与公司一起成长。

公司地址:无锡新吴区菱湖大道97-1无锡国际生命科学创新园兴业楼C513

岗位职责:

1、负责小核酸新药的体外筛选、方法学开发或样本检测等工作内容。

2、及时汇总及分析实验数据,撰写实验报告。

3、直接领导安排的其他工作

职位要求:

1、细胞生物学、生化与分子生物学、免疫学、药理学等相关方向;本科毕业,最好1-2年的工作经验。

2、具备扎实的专业理论基础知识背景。

3、了解RNAi作用机制,熟悉相关专业的实验操作技术,包括细胞培养、Realtime-PCRWestern blotELISA操作等。

4、做事严谨负责、注重细节,动手能力强,责任心强,实验进程中积极与直接领导沟通,及时汇报异常情况。

5、能够阅读英文文献资料。

6、热爱实验室工作,并具备很好的团队合作精神。