就业

生工学院【2023】43号 希诺谷实习生招聘计划校园招聘

来源:生物工程学院   江南大学发布时间 :2023-02-22  点击量:

京希诺谷生物科技有限公司实习生招聘简章

公司介绍:北京希诺谷生物科技有限公司成立于2012年,总部位于北京昌平科技园区,同时在北京大兴区、天津、江苏、陕西、深圳等地区建设有各类研发和生产基地。希诺谷以技术为先导,创建动物基因编辑和体细胞克隆技术平台,建设动物多样性基因信息库,从基因检测、基因编辑、细胞治疗到宠物克隆,实现动物生命的全流程科学化管理,是国内商业化宠物克隆企业和国际化动物基因编辑技术服务企业。在动物健康、动物繁育、疾病研究、药物研发等领域提供生物技术支持。

北京希诺因生物科技有限公司,成立于2021年,依托母公司希诺谷的动物克隆和基因编辑技术平台,开发构建多物种(犬/猪/猫/兔/大鼠/小鼠)基因编辑动物模型,设有药理药效、药代毒理、安全性评价等药物分析评价平台,建立多组学分析、影像电生理、行为学分析平台,为药物开发和器械评价,尤其是基因治疗、细胞治疗等创新药开发,提供基于多品种基因编辑模式动物开发与应用为主的临床前CRO全流程服务。

在招实习岗位23届动物医学、动物科学、畜牧兽医,宠物护理、生物工程、生物技术、生物科学、药学、动物药学等专业均可投递

北京

1. PCR实习生:生物技术、生物工程、生物科学、医学检验等相关专业;了解分子生物学、遗传学,熟悉核酸提取、PCR、QPCR和sanger测序的原理

2. 细胞培养实习生:有动物细胞培养经验优先,生物相关专业

3. 动物饲养实习生:主要负责动物房管理,责公司动物实验中心实验动物的饲养、繁育和检查检测工作

4. 动物实验员实习生:从事人类疾病动物模型的建立、评估、手术操作、给药、术后护理、药物药效评价

5. 人力实习生:专业不限,想在人力资源行业发展,文笔好,本科以上学历

6. 财务实习生:财务相关专业本科以上学历

7. 采购实习生:负责公司物品采购

8. 管理培训生:生物、动物相关专业,在校有班干部,学生会组织带头人经验者可投递,面试通过者会进入公司轮岗学习,作为储备管理人员。

9. 销售实习生:沟通良好,能接受出差

江苏徐州

1. 动物饲养实习生:专业及学历:动医、动科、宠物护理等相关专业;大专及以上;

2、手术实习生:负责动物实验的操作,包括各种途径给药、采血、取样检测、手术、护理、解剖等;大专以上学历,动医、动科、宠物护理等相关专业

3、实验室助理实习生:大专及以上学历:动科,动医,生物等相关专业需要能主动积极学习,认真细心,有实验室操作背景优先

实习薪资标准:1.实习期(1-2个月)薪资专科80元/天,本科100/天。顶岗期(2-4个月)薪资会根据实习期表现上涨

2. 提供住宿:住宿环境为两室一厅或者三室一厅的公寓,设施齐全

3. 提供转正机会:公司正值用人之际,每个实习岗位公司都会有专人培养带教,毕业后有意愿留在公司者会优先录用,实习期原则上不少于3个月,暂不提供短期实习机会。

联系方式:人事刘先生15530789980微信同步

邮箱:zhiyuan-l@sinogene.com.cn