江南大学2021年学生乒乓球比赛成功举办

来源:生物工程学院   文:刘汗文 图:王超凡 审核:周云龙发布时间 :2021-12-07  点击量:

12月5日,江南大学2021年学生乒乓球比赛于江南大学体育馆举行。本次比赛由江南大学体育运动委员会主办,由生物工程学院承办、无锡药明生物科技股份有限公司赞助。江南大学体育部副主任戴平、生物工程学党委副书记、副院长周云龙出席了本次比赛的开幕式并为比赛致辞。

本次乒乓球比赛,各学院代表队分为A、B两组,采用小组循环赛和淘汰赛制,比赛项目包括男单、女双、混双、男双、女单等,根据各学院团体得分决出名次。比赛在众多势均力敌的运动员中展开,他们在赛场上严肃认真、全神贯注、挥汗如雨、积极拼搏,灵活运用平日里刻苦训练的技巧,不到最后一刻决不放弃,力求每一场比赛的胜利。场外的观众们不禁为运动员们精彩的扣杀、紧追不放的比分,为选手呐喊加油。

经过一天的激烈角逐,运动员们全力以赴、突破极限,各学院也赢得了自己的荣誉。商学院和纺织科学与工程学院分获A、B组冠军,机械工程学院和法学院分获A、B组亚军,食品学院和生物工程学院分获A、B组季军。人文学院、国际教育与北美学院获得最佳参与奖,设计学院和理学院获得最佳组织奖。

今日对决无胜负,欲争桂冠日方长。在本次乒乓球比赛中,运动员们展现出了意气风发的精神风貌,体现了青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情。他们用热情点燃冬季,以拼搏书写成功。希望本次比赛的成功举办,能够激发同学们对于体育运动的热情,激励江南学子突破自我,不负韶华,逐梦青春。