生物工程学院学工办一行赴江南大学国家大学科技园参观学习

来源:生物工程学院   文:刘畅 图:孙文倩 审核:林丹发布时间 :2024-03-01  点击量:

2月28日上午,生物工程学院党委副书记副院长林丹率队前往江南大学国家大学科技园参观学习。江南大学国家大学科技园总经理李勤、副总经理陈雪梅、副总经理张翼等参加座谈。

在园区展厅内,陈雪梅副总经理介绍了大学科技园的概况和发展历程,展示了近期在创新创业人才培养、科技成果转化及市校共建合作等方面所取得的成绩。她表示园区将充分发挥平台优势,架起校企携手育人的桥梁,为培养创新创业人才贡献力量。

座谈会上,李勤总经理代表江南大学国家大学科技园对我院的到来表示欢迎,并介绍了大学科技园支持学校师生创新创业的相关政策和园区科技创新服务体系。她表示大学科技园作为创业人才培养的摇篮和科技成果转化的桥梁,将为大学生创新创业提供有力支撑。林丹介绍了学院学科竞赛相关工作,并详细介绍了双创训练营的设计思路与实施方案。她表示,未来希望进一步加强与科技园合作。双方就训练营课程模式、创业项目孵化以及创新创业人才培养机制等进行了深入的探讨交流。

双方进一步加强了合作意愿,确定了未来的合作方向,也为学院师生与大学科技园之间搭建了互通交流的平台。今后,学院将继续畅通校内外资源合作渠道,构建开放式创新创业生态,促成更多更好的科创项目落地无锡,为科技创新与产业发展贡献生工力量!

参观科技园展厅