党建聚力,生工学院党委扎实推进校地企三方联动

来源:生物工程学院   文/图:王能文;审核:王维发布时间 :2020-09-25  点击量:

9 24 日,江南大学生物工程学院厚桥街道教学实践研习基地揭牌暨村企校项目签约仪式在锡山经济技术开发区厚桥街道圆满举行。生物工程学院党委书记王维、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室常务副主任李兆丰、厚桥街道党工委书记张晓庆、中科微至董事长李功燕等出席签约仪式。

活动现场,锡山经济技术开发区厚桥街道高新技术企业党建联盟正式成立。生物工程学院党委书记王维、厚桥街道党工委书记张晓庆共同为“教学实践研习基地”揭牌,为学院师生在教科研成果转换、人才培育等方面提供帮助和支持。粮食发酵工艺与技术国家工程实验室常务副主任李兆丰、中科微至董事长李功燕、谢埭荡村党总支书记华东明为村企校“三方联动,共绘高质量发展新画卷”项目进行签约。今后村企校三方将围绕组织联动、党员联动、服务联动“三联动”探索共同发展之路,并就特色农产品研发配套和深加工产品领域开展合作,真正实现“党建引领、发展共赢”。

近年来,为进一步发挥高校智力资源,加强校地、校企之间的联系和合作,增强服务地方经济社会发展的能力,生物工程学院党委扎实推进校地企多向联动,深入挖掘校地企合作新途径,有效整合资源,立足地方经济,以党建共建新模式促成高质量发展新格局。

签约仪式(一)

签约仪式(二)