【媒体生工】首届江南大学“双一流”专场招聘会成功举办

来源:无锡博报   李斐、陆逸斐、袁龙飞、樊铭玉、贾巧燕发布时间 :2023-12-01  点击量:

近日,首届江南大学“双一流”专场招聘会成功举办。

本次专场招聘会以“食强生特·职奔未来”为主题,共吸引了伊利、安井、张裕葡萄酒等150余家500强企业、行业龙头企业、实力科研院所,学院的董事、理事单位以及其他知名企业参加,提供数千个就业岗位,吸引1500余名毕业生前来求职。

江南大学生物工程学院2024届毕业生 呼子暄:

“我们场上有很多关于食品和生工学院,相关学科的一些企业公司,比如说一些酒类公司和一些生物公司,跟我的专业来讲非常对口的。”

image.png

招聘会现场气氛热烈,毕业生向用人单位积极投递简历,就公司概况、薪资水平、发展前景等进行详细了解。部分企业还进行了现场面试,和学生初步达成签约意向。

image.png

内蒙古伊利实业集团股份有限公司上海分公司人事主管 邵江珊:

“江南大学,是我们数年以来深度合作的学校,食品这个专业,跟我们企业相对还是对口的,今年到了现场,我们觉得还是和往年一样,学生的积极性还是很高。”

image.png

江南大学不断努力为毕业生搭建更精准、更便利的就业服务平台,向社会各界源源不断输送优质的毕业生。后续将邀请更多的优质企业与校院一起打造更贴近市场,促进毕业生更高质量就业。

江南大学就业指导中心主任 单筱婷:

“目前我们正在做的针对毕业生,提供更加精准化就业指导跟服务,主要是聚焦三个方面,一是行业就业,我们是针对不同的领域,也是希望学生不同的行业,能够首先找到自己的一个方向,第二块是地域就业,因为我们现在一方面在推留锡,我们鼓励学生能够更多的留在无锡,服务地方。另一方面,也有学生有意向去,比如说江浙沪或者说福建 广东地区的,那我们也会专门针对地域,来进行精准的推送和服务,第三块就业就是我们的生源就业,他们对服务家乡有意愿,所以我们也是针对生源的学生,提供了专门的针对化指导跟服务。”

来源:无锡博报

原文链接:http://bb-share.wifiwx.com/wxbb/morenlanmu/2023/11/1704783.html?_hgOutLink=news/newsDetail&id=1704783