江南大学 “GERSTEL奖学金”第三届颁奖典礼举行

来源:生物工程学院   文:张同舟 图:翁含之 审核:林丹发布时间 :2024-06-28  点击量:

6月27日下午,江南大学“GERSTEL奖学金”第三届颁奖典礼在生工楼B327会议室举行。哲斯泰(上海)贸易有限公司应用工程师刘婕妤、周川、生物工程学院党委副书记兼副院长林丹出席本次活动,学院辅导员张同舟主持会议。

首先,林丹代表生物工程学院致辞,她回顾了学院与哲斯泰(上海)贸易有限公司的合作情况,对公司长期以来在学院设立奖学金表示感谢,她还介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。刘婕妤代表公司致辞,她介绍了公司的历史、发展情况、主营业务,以及本奖学金的设立初衷,并期待校企双方加强互动,深化合作,更好助力学校的人才培养与科学研究。

颁奖环节,林丹宣读本届奖学金获奖学生名单,刘婕妤、周川分别为获奖同学颁发证书。生物工程学院博士生张华东作为获奖学生代表发言,他介绍了入学以来使用GERSTEL的相关产品助力自己课题研究的情况,以及自己在研究生期间取得的科研成果,并向公司设立奖学金表达了诚挚的谢意。

GERSTEL成立于1967年,业务覆盖全球80多个国家和地区。50多年来,GERSTEL专注于研发和制造实验室精密仪器设备。生物工程学院将继续深化与公司的合作交流,互相促进发展。

林丹致辞

刘婕妤致辞