就业

生工学院【2022】152号 上海淼森生物科技有限公司校园招聘

来源:   生物工程学院发布时间 :2022-03-01  点击量:

招聘启事

上海淼森生物科技有限公司,专业从事化妆品原料销售的贸易型企业,主要从事化妆品功能性原料在华东地区的销售工作,公司主要代理森馨,东方淼森等国际、国内知名公司的优秀产品。

公司发展十年来,逐步建立了优秀的销售及市场团队,致力于为中国化妆品行业的发展而努力。同时,公司也积极跟国内化妆品行业的引领者北京工商大学展开密切的合作,努力实现化妆品行业的中国化,用中医理念和中国文化实现国内化妆品行业的跨越。

公司秉承诚信、进取、 互助、成就的企业文化,努力实现公司,员工,客户三方利益的一致,打造员工信赖,客户满意的大集体。

现因公司业务发展需要,诚聘以下岗位:

★产品经理(化妆品原料开发)

岗位职责:

1. 负责跟踪化妆品原料研发进展;

2. 负责跟踪落实研发结果,并完成中试,至大生产落地;

3. 负责完成新开发原料的技术指标,稳定性测试,防腐体系选择等;

4. 负责配合完成产品标准,产品资料;

5. 完成领导安排的其他工作。

任职资格:

1. 生物化学发酵专业本科及以上学历;

2. 从事生物发酵研发或生产3年以上工作经历;

3. 具有良好的专业性及项目执行能力,有独立完成项目经验者尤佳;

4. 思路清晰,为人踏实稳重,具有钻研精神;

5. 能主动开展工作,具有良好的团队协作精神及职业操守;

6. 英语能力优秀。

★产品经理(中药方向):

职位描述:

对公司、供应商的销售额目标提供执行策略,并推行销售额目标的完成。

关注化妆品市场动态,结合负责的品牌,发掘有趋势的产品,制作推广工具,提出推广策略,制定产品推广方案。

制定品牌销售目标以及目标客户,陪同销售拜访客户,在重大项目跟进中可以主导性的和销售沟通,跟进。

4. 对接供应商,处理销售端的资料需求。

5. 对负责的客户,对内做好客户分析,对外做客户需求分析,制定专属推广方案。

6. 完成营销部门分配的项目制作工作.

任职要求:

市场营销、师范学校或者精细化工类,生物类,管理类本科生及以上。

3年以上工作经验,有销售或者管理经验,能够制定、推进销售策略的执行。

熟悉中药方向优先。熟悉PPT有一定审美功底优先。

4. 良好的职业操守,思路清晰,自驱力强。

★产品经理(洗涤方向):

职位描述:

4. 对接供应商,处理销售端的资料需求。

6. 完成营销部门分配的项目制作工作.

任职要求:

熟悉洗涤方向优先。熟悉PPT有一定审美功底优先。

5. 良好的职业操守,思路清晰,自驱力强。

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

公司网址:www.nutri-woods.com

公司地址:上海市徐汇区桂平路33378

工作地点:上海徐汇区漕河泾开发区 电话:021-64471839

联系人:黄佳琦 邮箱:jasie@nutri-woods.com