就业

生工学院【2022】179号 无锡中德美联生物技术有限公司招聘简章

来源:   生物工程学院发布时间 :2022-03-23  点击量:

无锡中德美联生物技术有限公司招聘简章

无锡中德美联生物技术有限公司自2006年成立之日起,一直专注于法医DNA检测试剂及配套产品的自主研发和生产。

经过多年的发展,公司建立了国际领先的DNA检测平台,自主开发了全球系列最全的法医DNA检测试剂盒,打破了国外大公司的垄断,并完成了产品和应用方面的超越,引领世界法医DNA检测的发展方向;公司已申请国家发明专利30余项,其中获得相关发明专利授权27项;同时与多家著名大学、研究所、医院建立了良好、稳定的合作关系,合作包括“国家863计划”、“国家科技支撑计划”、“公安部重点公关计划”、“公安部重点公关计划”、“江苏省重大科技成果转化”等多个项目,并获得多项奖励与荣誉,其中与公安部南昌警犬基地合作项目“警犬良种保纯与高效繁育关键技术研究与推广应用”荣获2015年国家科学技术进步奖二等奖。

中德美联集研发、生产、销售、技术服务为一体,是国内专注于提供DNA检测全套解决方案的公司。公司法医产品已销往全国近500DNA实验室,包括公安刑侦、法院、大学、研究所、生物公司、血液中心等。法医DNA检测试剂的完全国产化已为国家数据库建设节省了大量时间,同时节省外汇10亿美元以上,累计协助破案近万起,为维护社会安定做出了巨大贡献。

2016年,中德美联正式加入国内第一批创业板上市公司安科生物(股票代码:300009),作为其全资子公司,中德美联将与安科生物共同打造精准医疗平台,进一步加强推进个性化诊断和个性化治疗的产业化进程,完成从精准检测——精准用药——精准治疗的产业链全面发展和提升,为人民健康提供优质服务。

校招岗位

专业及其它需求

分子研发工程师

IVD研发工程师