就业

生工学院【2021】117号 迪必尔生物工程(上海)有限公司招聘简章

来源:生物工程学院   生物工程学院发布时间 :2021-03-15  点击量:

迪必尔生物工程(上海)有限公司

一.招聘岗位: 销售工程师(管培生)

岗位职责:

1、按公司预算的年度目标完成个人的季度及年度销售指标;

2、负责区域内的老客户维护,深度开发,新客户信息的收集、整理和分析工作;

3、定期做好客户相关项目的跟进和联系,及时了解客户需求,并积极反馈给相关技术人员;

4、定期搜集行业信息,参加产品相关的展会和市场活动,展示公司的产品和服务;

5、负责拓展地区经销商销售渠道,与地区销售经销团队一起完成销售目标与任务;

6、部门领导安排的其他工作。

任职要求:

1、学历不限,生物制药、发酵工程、生物工程类等专业毕业者优先;

2、有生物科学仪器、实验室生物反应器设备和仪器的使用或技术支持方面的实习或工作经验优先,有生物实验室工作经验者优先;

3、性格外向、开朗、活泼、积极、上进;敬业、忠诚可靠;

4、人际关系良好,善于沟通、有团队合作精神;

5、热爱销售工作,且具备做销售的素质,即热爱挑战、富有激情、勤奋、吃苦耐劳;

6、能适应在区域内出差。

二.招聘岗位: 应用/技术支持工程师(管培生)

岗位职责:

1、 编写设备说明书、标准操作流程、知识产权等文件;

2、 培训用户正确使用设备和开展实验,设备安装培训及检修;

3、 解决答疑用户实验过程中工艺问题;

4、 维系用户关系,提升并改善用户体验;

5、 搜集用户新需求和行业动态信息;

6、 跟进设备软硬件优化与改进,研究可行性方案

任职要求:

1、本科及以上学历,生物工程、发酵工程、生物技术、微生物学等相关专业,有一定的理论基础;

2、从事过微生物发酵、细胞培养等相关工作;

3、熟悉生物反应器的操作,具有丰富操作经验;

4、熟悉实验室操作规范;

5、熟练使用Microsoft Office(Word、Excel、PPT、Visio);

6、沟通表达能力强;

7、具备良好的执行力和服从性,较强的工作责任心和团队合作精神;

8、能接受频繁出差;

三.招聘岗位:项目工程师(管培生)

一、岗位职责

1、参与项目合同的研讨和签订,跟进具体实施进度;

2、根据URS进行基础工艺设计,设备选型并出具设备清单;

3、制定工程项目实施进度表,确定关键节点;

4、监督、协调项目实施中各部门的工作,随时沟通项目进展中所遇到的问题,并根据实际情况调整相应的工作安排;

5、定期通报项目的进展;

6、创建/更新并归档项目实施中的相关文件;

7、组织做出项目总结,包括技术、成本等并归档;

8、公司安排的报价和销售支持

二、任职要求

1.  本科及以上学历,制药工程/生物工程/制药工艺/过程装备与控制等相关专业;

2.  熟练使用CAD和OFFICE等软件;

3、 英语阅读、书写流利

4.  勤奋努力,能出差;

我们的承诺:

◆专业的技术服务,博士研发团队做技术支撑

◆硕果累累的校企共建平台,著名高校顶尖专家领衔生命科技革新

◆完善的新人培养体系,助您快速成长

◆无限成长空间,职业规划量身打造

◆挑战性工作氛围,让您享受工作乐趣

◆五险一金和人性化的福利设计,让您的人生丰富多彩,轻松畅享生活

◆丰厚的销售提成奖金,“筑”你早日实现安居梦

企业介绍:

迪必尔生物工程(上海)有限公司(简称T&J公司),位于上海市松江出口加工区的上海国际中小企业城内。技术团队成员均来自原德国GEA集团制药液体事业部,是从事生物制药领域内高通量细胞培养装置,平行生物反应器(平行发酵系统),一次性生物反应器(SUB)的研发制造和提供微生物菌株/细胞的高通量筛选(HTS)完整解决方案的先进制造技术企业。

作为国内首家将微小型平行生物反应器商业化并整合到实验室自动化流程中制造商,迪必尔生物不断向市场推出新技术,将生物过程工程微小型化、智能化以及过程分析技术(PAT)和一次性生物反应器(SUB),覆盖到从实验室到中试再到放大量产的各个规模。
    为加速满足创新药等生物制造业日益增长的需求,我们启动了迪必尔装备奉贤工厂,旨在通过融合自动放大计算模型、数字孪生以及自有的生物传感器等技术赋能产业规模不锈钢反应器系统,提高自动化程度和生产效率,助力智能制造工厂的搭建。
    除了先进的硬件,迪必尔的核心业务还包括高级过程控制和过程信息管理系统、数字化工厂搭建。迪必尔智能(深圳)公司致力于提升生物制造数字化水平,通过人工智能、生物传感器以及基于云技术的数据监测和分析搭建数字化智能制造平台,协助科学家开展实验研究的同时提升生物制造工艺开发效率。

招聘联系人:王健波 13817814959

工作地点:松江区三浜路261号国际中小企业城C3