就业

生工学院【2021】138号 山东金晶生物技术有限公司招聘简章

来源:生物工程学院   生物工程学院发布时间 :2021-03-21  点击量:

山东金晶生物技术有限公司是由金晶( 集团) 有限公司和美国Integrated Lipid Biofuels 公司于 2012 年成立的中美合资企业。注册资金一亿两千多万,公司在潍坊高新区建立了研发中心,在美国硅谷成立国际市场部, 联合美国华盛顿州立大学、中科院天津工业生物技术研究所成立了微藻生物技术三方合作开发平台―金晶生物技术研究院,致力于国际最前沿的微藻生物技术开发以及相关产品的生产和销售。公司秉承“自主创新”的核心理念,承担了国家科技部 863 项目、中美国际合作专项等科研项目,为微藻研发项目的开展建立了完善的实验基地。

山东金晶生物技术有限公司隶属于金晶集团,金晶集团员工 6000  名,总 资产超过百亿,以玻璃、纯碱及其延伸产品的开发、生产、加工、经营为主业, 并逐步进军太阳能新材料、节能新材料、生物技术领域的大型集团公司。

本公司拥有完善的管理制度和培训体系,确保每位员工的职业发展,这里为你提供广阔的发展空间,提供施展才能的平台,欢迎加入我们的团队,与我们一起创造和分享美好的明天!

一、招聘岗位信息:

饲料研发工程师

水产养殖、动物营养、饲料加工等

专业优先

能够独立进行饲料添加剂项目的研发工作;能够独立进行相关养殖试验、实证论证;能将所做项目进行放大等

硕士及以上学历;英语阅读良好, 能够熟练查阅文献并撰写资料, 有较强的自我学习能力

高新

销售代表

专业不限

开拓行业业务,与客户建立良好的合作

关系;进行客户分析,挖掘用户需求, 开发新的客户和新的市场领域

大专以上学历,具有较强的市场开拓与销售技能

高新

管培生

专业不限

该岗位以培养“储备管理人才”为目的, 在生产各个不同岗位轮岗,根据其个人专长及公司实际双向选择安排相应职

位。

大专及以上;热爱生物行业,吃 苦耐劳,沟通能力、学习能力强, 具有团队意识,愿意在基层工作

学习 1-1.5 年

质检员

生物、食品、分析化学、化工相关专

业优先

能独立完成实验基本操作,熟练使用检测分析仪器,有较强数据分析和处理问题的能力

大专以上学历;熟悉实验室基本操作,对检测分析仪器有一定了解,有一定数据分析和处理问题

能力者优先

昌邑高新

工艺员/ 统计文员

机械、食品加工、生物化工等相关专业优先

根据工艺方案、工艺流程的设计,组织车间工艺审核,设备巡查等

生产数据的统计;协助部门经理、主管, 收集和分析相关的数据,就质量保障、

效率提升、设备管理等

具备良好的逻辑分析能力和沟通 协调能力;工作认真、严谨细致, 具有高度的工作热情

储备干部

各部门管理层储备人才

本科及以上;热爱生物行业,学

习能力强,具有团队意识

发酵操作

/普工/ 仪表电工

专业不限

按照车间主管要求,按时按量完成生产

任务,按工艺要求进行生产操作,学习和掌握发酵设备的操作和日常维护

有发酵工作相关经验优先。踏实

肯干、健康状况良好,吃苦耐劳, 有责任心

二、福利待遇:

1、薪资:4500-15000 元

2、社会保险:签订劳动合同,缴纳五险一金

3、休息休假:每周休息 1.5 天,享有国家法定节假日,带薪年休假

4、福利:免费住宿、餐补、发放子女升学喜金、员工父母享有春节亲情款、年终奖、奖金提成、节假日福利、公司活动、通讯补贴、健康体检、公费旅游等,基薪每年上浮 8%-15%。另根据潍坊市现行人才补贴政策,每月分别给符合条件的硕士、本科毕业生补贴 1500 元、500 元,分别补贴 3 年、1 年。

5、培训与发展:公司提供良好的培训发展机会,有竞争力的薪酬福利待遇,致力于员工与公司的共同发展。