就业

生工学院【2022】143号 上海瑞帝安生物科技有限公司校园招聘

来源:   生物工程学院发布时间 :2022-02-22  点击量:

招聘信息

公司名称 上海瑞帝安生物科技有限公司 研究所(外资独资企业-在华韩企)

公司地址 上海市 奉贤区 沪杭公路 1588 3号楼 2楼(凤创谷孵化基地内)

上海瑞帝安生物科技有限公司为(株)韩国瑞帝安(RADIANT INC)投资的外资独资企业, 成立于2014年。拥有独立的实验室和现代化生产厂房。以先进技术为全球市场提供非凡的服务。致力于研究开发活性护肤产品,提供创新的原料市场概念以及有效安全的天然活性成分和发酵活性物等新原料的开发。目前我司主要客户为科丝美诗、百雀羚、科玛、韩佛、蔻丝恩等高知名度的化妆品公司。研究所在20203月完工而正常运行中。 随着日益扩大的化妆品新素材、新科技、新概念的需求,现需要招聘如下人才。

1、招聘部门 - 研究所/研究员

专业学历 发酵工程/生物化学/微生物/天然植物成分开发等相关专业硕士学历

工作年限 应届生、有1年以下在产品(化妆品、食品、药品等范畴)和化妆品配方开发工作经历者优先;化妆品生产企业工作经历者优先

基本要求 熟练使用办公软件(Office/WPS),具有优秀的文字表达能力,善于沟通,有个人主见,有一定的英文阅读、表达能力,勤奋好学。

技能需求 有大型机器(食品、药品、化妆品等加工范畴)操作、管理、维护经验者优先;有化妆品原料开发工作及皮肤临床测试、人体细胞培养、活性物成分检测、抗氧化等体外实验方面经验者优先。

公司福利 8小时工作时间制(不提倡加班)、周末双休、五险一金(含补充公积金)、有带薪年假、年终奖、年度公司旅游(国外)、定期团建、有带薪生日假、定期体检、福利积分、国外培训机会、购买意外伤害保险(太平洋保险)等;公司符合辅助员工基本落户资格,可为符合基础条件的职员办理落户。另外,我司为员工提供单人宿舍(限于未婚)等其他各种津贴。

联 系 人齐经理,15921695290qiq@eradiant.net