就业

生工学院【2022】144号 河北乐开节能科技股份有限公司校园招聘

来源:   生物工程学院发布时间 :2022-02-22  点击量:

一、公司简介

河北乐开节能科技股份有限公司成立于200986日,是淀粉糖行业的专业工程技术及装备提供商,以及工业节能技术服务和工程实施技术支持的提供商。在高端糖品制造技术上处于国内及东南亚领先水平,工业节能技术的优化组合应用能力尤为突出。

公司设计采用三维设计技术,将厂房、设备、管道管件等全部集合为一个完整的三维模型,制图精细,材料准确,并可预览工厂建成后的整体效果。

公司经过十多年市场开拓,目前已经成为国内市场的知名品牌,在市场上拥有广泛的认知群体。公司拥有自主创新的独特结晶工艺,既保证了产品整体品质的提升,又提高了结晶设备的效率。公司的流化床干燥机,巧妙地解决了物料走短路线而无法完全干燥的问题,物料干燥均匀,成品质量稳定。而且,干燥机内特殊结构的筛板,既能控制晶体前进的速度均衡平稳,又能避免停风后晶体落入风道内。是淀粉糖等淀粉深加工行业的优秀干燥装备。公司从2012年即开始加大投入研发工业节能技术,三年来开发出了很多实用新型的节能技术,乐开公司在淀粉糖生产领域积极推广应用,取得了相当不错的节能效果。

二、招聘职位生物发酵工程研究设计师(工艺方向)

招聘人数2

岗位职责:

1、设计前期基础资料的收集和外部设计联络、方案汇报等;
、完成粮食深加工生产线工艺工程方案、初步设计和施工图设计;

3、指导现场安装和调试。

任职要求

1、专业知识扎实,《化工原理》成绩优良者优先;

2、生物发酵或轻工工程本科及以上学历,专业英语熟练者优先;

3、熟练运用CAD软件,会3D软件设计优先;

4、江南大学应届毕业生;

5、有较强的团队意识、吃苦耐劳、责任心强。

薪资福利待遇:

预计年薪7-8万(具体面议),周末双休+法定假期+五险一金+人身意外商业险+年终奖金+节日过节费+员工旅游+年度体检