生工学院【2021】060号 CBMG 招聘简章

来源:生物工程学院   生物工程学院发布时间 :2020-11-18  点击量:

CBMG 招聘简章

江南大学校招安排:

江南大学的小伙伴们,大家好,考虑到近期上海的疫情变化,11.18 江南大学招聘我司暂时不出席,但西比曼的招聘还是在继续哦~

如果大家对我们的岗位感兴趣,可以先投递电子版简历至 hr@cellbiomedgroup.com 我们会尽快联系大家。

当然,在 11 月底/12 月初,我们计划在无锡当地安排一次企业现场沟通会,会邀请大家到无锡公司现场参观、面试,具体信息会和大家再联系哒~感谢大家对西比曼的支持!

公司介绍:

西比曼生物科技集团,一家以临床研究为基础的生物制药公司,致力于开发治疗癌症的免疫细胞治疗产品和治疗退行性疾病的干细胞治疗产品和具有自主知识产权的细胞疗法。我们采用经过验证的GMP 车间生产的产品在中国开展肿瘤免疫学及干细胞临床试验。我们在中国的 GMP 车间涵盖 12 条独立的细胞生产线,并全部依据中国和美国的 GMP 标准进行设计和管理。

上海张江/上海漕河泾/无锡惠山/美国

在招岗位:

1) 细胞技术员上海、无锡、美国

Ø 负责按照 GMP  SOP 的要求进行试剂配制生产,相关数据记录及异常情况处理, 并对生产场地及设备进行清洁维护工作;

Ø 参与生产物料准备,及物料库的管理;

Ø 负责协助相关设备及工艺 SOP 的修改。

2) 生产技术员上海、无锡

Ø 负责按照 GMP  SOP 的要求进行试剂配制生产,相关数据记录及异常情况处理, 并对生产场地及设备进行清洁维护工作。

Ø 参与生产物料准备,及物料库的管理。

Ø 协助其它部门完成洁净室设备设施的维护,以保证洁净室的正常运行。

3) QA 专员上海

Ø 协助各部门的操作操作符合法规、ISO9001 GMP 质量标准的要求。

Ø 负责维护公司质量合规流程,包括管理评审、质量计划、差距分析的评估。

Ø 跟踪实施公司质量体系对提高法规的符合性的行动;

Ø 起草维护年度质量计划,协调年度质量计划,并跟踪其实施

Ø 跟踪审计决定和具体行动;

Ø 参与协调 ISO 认证及外部GMP 审计;

Ø 负责公司GMP 培训管理体系的建立及维护,完善培训管理体系。

Ø 负责公司实验室的合规性检查,审核新建的实验室的质量管理文件。

4) QC 技术员上海、无锡、美国

Ø 负责GMP 区域的日常环境和设备的监测;

Ø 负责临床CART 细胞相关的生产质检;

Ø 负责 QC 检测所需试剂耗材、仪器设备的采购、日常使用维护等;

Ø 按照sop 执行对生产原料、中间体、产品的检测工作,及时整理分析并汇总结果;

Ø 负责执行 QC 自检方法的开发、验证,撰写并生效成sop 及相关验证报告;

Ø 负责执行 QC 外检方案开发,日常送检,汇总检测结果等。

5) CRA-免疫细胞方向(上海

Ø 协助高级临床监查员的日常监查工作。

Ø 协助高级临床监查员对研究中心进行方案和研究相关的培训,与研究中心进行定期沟通,协助管理项目进行中的要求和问题。

Ø 协助高级临床监查员跟踪中心病例的筛选&入组、病例报告表CRF)完成以及数据疑问产生和解决的情况,协助管理所负责研究中心的进展。

Ø 协助高级临床监查员创建和维护与研究中心管理、监查访视的发现以及行动计划相关的文件,递交访视报告和其他所需研究文件。

6) CRA-干细胞方向上海

Ø 协助高级临床监查员的日常监查工作。

7) 研发助理-免疫细胞方向(上海)

Ø 负责下一代嵌合抗原受体(CARs)的开发及相关免疫学研究工作;

Ø 优化CART 细胞的制造条件;

Ø 支持转化医学研究;

Ø 按照 SOP 执行临床样本的检测工作,及时整理、分析并汇报检测结果;

Ø 负责TM 部门临床样本检测所需试剂、耗材、仪器设备的采购;

Ø 负责临床样本的物流预约、样本接收、样本入库等;

Ø 负责临床样本采集所需采血试剂盒的打包、寄送及其他实验物资的交接等;

Ø 协助实验室管理工作。

8) 研发助理-干细胞方向(上海

Ø 负责培养干细胞和其它原代细胞或细胞系;

Ø 鉴定优化干细胞培养条件的关键指标,开发新的干细胞培养方法

Ø 开发新的细胞功能体外研究模型,测试干细胞药物的治疗效果,建立新的质量控制标准;

Ø 利用多种细胞生物学和分子生物学方法研究干细胞药物生产工艺的改进方法

Ø 在公司的规范下收集、整理、分析数据,将实验结果及时撰写成实验报告,并按时做出工作汇报;

Ø 与干细胞生产的其他团队协作,共享实验结果,改进实验设计,并认真、诚实执行实验操作;

Ø 参与实验室公共环境的维护,包括仪器设备的维护,以及实验室的卫生;

Ø 协助细胞库管理和细胞质量检测工作。

线上投递:

感兴趣的同学也可以通过线上投递简历,主题和附件的简历请以“江南大学+毕业年份+ 姓名+应聘岗位”的方式,发送至 hr@cellbiomedgroup.com,我们会尽快和您取得联系。

招聘流程:

a) 线上简历投递

b) 线下招聘会/宣讲会

c) 现场面试

d) Offer 发放

e) 三方签订

f) 安排入职

公司福利:

ü 五险一金,带薪年/病假

ü 工作午餐&班车

ü 综合补贴,健身体育活动

ü 团建活动,各项培训课程