就业

生工学院【2021】061号 贵州省仁怀市国熙酒业有限公司招聘简章

来源:生物工程学院   生物工程学院发布时间 :2020-11-18  点击量:

贵州省仁怀市国熙酒业有限公司招聘简章

国熙酒业隶属于东方国狮集团(北京,是集高端酱香型白酒生产、研发、存储和销售一体化的现代企业。秉承“健康与您同行” 的企业理念,专注高端企业和成功人士的需求,用高质产品和高效服务赢得了近千家企业的好评。近年来,集团不断发展壮大,已在金融投资、旅游地产、健康食品、生物制药等领域取得长足进步。集团现拥有全资子公司、控股公司及参股公司 20 余家。随着企业的发展及市场格局的升级,集团现已成立了以金融控股为平台的金融服务机构:东方国狮金融控股简称“金控”),金控旗下设立了投资公司、资产管理公司、私募股权投资、并购、影视传媒、证券、对冲等私募基金。依托广泛的行业资源及雄厚的资本实力、先进的管理理念以及人才培养优势,以资产证券化与股权投资相结合为主业,同时为创业者及本土企业提供战略提升、产业对接、并购重组、投融资等全方位服务。

东方国狮集团董事长、国熙酒业董事长黄安秋先生是贵州仁怀

国台酒业创始人,国熙酒是国台酒业高端品牌,不对外销售,是专属高端人群私人定制酒。基于大量客户群体对高端产品服务的需 求,集团已于 2015 年在贵州省仁怀市新建了一座集“识酒、品酒、存酒”于一体的大型酒庄——“国熙酒莊”。酒莊专注于高端定制, 为客户量体裁衣,打造“专属于自己的正宗高品质酱香白酒”,开启了现代健康白酒服务的新模式,全力打造中国珍藏酱香型白酒第一品牌。国熙酒业愿与您携手共赢,共创品质生活。

现根据公司的发展,拟招聘以下人员:

一、调酒师、酿酒师各 3 人

1、调酒、酿酒专业本科以上学历,4K-6K,提成另计,男女不限。

2、主要从事酱香型白酒的生产、勾调与品评;

3、掌握各种酒的产地、物理特点、口感特性、制作工艺、品名以及饮用方法;

4、熟悉酱香型白酒酿造工艺。

上班地址:贵州省仁怀市经济开发区坛厂现代服务园区上班时间:周一到周六上午 8:30—下午 5:30

福利待遇:包住,包中餐,早晚餐补贴,享受国家法定节假日和年假,试用期 3 个月,表现优秀可提前转正,转正后缴纳五险。

联系电话:18685251988(邹先生)